18. Mai 2016

SYMI-Projekt - Vintage-KüchenHarmonie - Homemade-Käse mit frischen Kräutern


SYMI - Vintage-KüchenHarmonie
Homemade-Käse mit frischen Kräutern

Info: Ich verwende für meine Koch- und Backexperimente
 nachhaltige regionale Bio-Produkte.

Auch um Käse ranken sich "köstliche" Geschichten J 
Zum Beispiel, soll der französische Camenbert in
der unruhigen Zeit der französischen Revolution erfunden worden sein. 
Ein Priester versteckte sich in der Normandie bei einer Bäuerin. 
Zum Dank lehrte er ihr, wie Brie hergestellt wird. 
Die Spanholzschachtel wurde 1890 von einem französischen Ingenieur erfunden.
Brie kann ich nicht selber machen, 
aber einen einfachen köstlichen Käse, 
welcher ähnlich wie Mozzarella schmeckt, 
ist sehr gut gelungen. 
Wir haben ihn mit frischen Kräutern und Blüten, sowie Salz genossen J

Guten Appetit - Bon appetit - Buon appetito

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen