vegetarischer faschierter Braten
SYMI
- Vintage-KüchenHarmonie
vegetarischer faschierter Braten
Info:
Ich verwende für meine Rezepte nachhaltige regionale
Bio-Produkte.
Wenn
nicht anders vermerkt, sind meine Rezepte selbst erarbeitet.
2
Semmeln
2
Eier
1-2
Zwiebel fein gehackt
Knoblauch
Petersilie
fein gehackt
Majoran
Salz
Pfeffer
optional:
Kurkuma
Liebstöckel
Parmesan
oder Käse nach Wahl zum Bestreuen
Zubereitung:
Semmel
in Wasser einweichen bis sie weich sind,
dann
gut auspressen und zerkleinern,
Veggie-Faschiertes
dazugeben,
Zwiebel
fein hacken, Knoblauch pressen und
hinzufügen,
sowie Eier und Gewürze,
alles
gut vermengen,
Auflaufform
mit etwas Olivenöl einpinseln,
Faschiertes
in die Auflaufform geben und formen,
braten
Bratzeit:
220 Grad 10 Minuten
Dann
mit etwas Wasser oder Suppe aufgießen,
dann
bei 200 Grad 20 Minuten weiterbraten,
geriebenen
Parmesan oder Käse nach Wahl
auf
den Braten streuen und solange weiterbraten,
bis
der Käse goldbraun ist.
Beilage:
Reis und Salat
Guten Appetit - Bon appetit - Buon appetito