vegetarischer faschierter Braten

 

SYMI - Vintage-KüchenHarmonie

vegetarischer faschierter Braten


Info: Ich verwende für meine Rezepte nachhaltige regionale Bio-Produkte.

Wenn nicht anders vermerkt, sind meine Rezepte selbst erarbeitet.

 

Zutaten:

2 Semmeln

2 Eier

1-2 Zwiebel fein gehackt

Knoblauch

Petersilie fein gehackt

Majoran

Salz

Pfeffer

optional:

Kurkuma

Liebstöckel

Parmesan oder Käse nach Wahl zum Bestreuen

 

Zubereitung:

Semmel in Wasser einweichen bis sie weich sind,

dann gut auspressen und zerkleinern,

Veggie-Faschiertes dazugeben,

Zwiebel fein hacken, Knoblauch pressen und

hinzufügen, sowie Eier und Gewürze,

alles gut vermengen,

Auflaufform mit etwas Olivenöl einpinseln,

Faschiertes in die Auflaufform geben und formen,

braten

 

Bratzeit: 220 Grad 10 Minuten

Dann mit etwas Wasser oder Suppe aufgießen,

dann bei 200 Grad 20 Minuten weiterbraten,

geriebenen Parmesan oder Käse nach Wahl

auf den Braten streuen und solange weiterbraten,

bis der Käse goldbraun ist.

 

Beilage: Reis und Salat

 

Guten Appetit - Bon appetit - Buon appetito