Sesamfeta im Gemüseobstkleid


SYMI - Vintage-KüchenHarmonie

Sesamfeta im Gemüseobstkleid

________________________ 


Info: Ich verwende für meine Koch- und Backexperimente

 nachhaltige regionale Bio-Produkte.

Wenn nicht anders vermerkt, sind meine Rezepte selbst erarbeitet.

________________________


Zutaten:

Feta

Salz

Pfeffer

Mango, Erdbeeren, Heidelbeeren bzw. Obst nach Saison,

kleine Tomaten, Salat

1 Ei

Sesam

 

Zubereitung:

Mango klein würfelig schneiden, Erdbeeren teilen, Heidelbeeren für die Deko,

Tomaten teilen,

Salat auf die Teller legen -

Feta in Streifen schneiden - in Ei und Sesam wälzen und 5 Min.

bei 180 Grad im Backrohr backen -

danach 2 Minuten abkühlen lassen und

mit einer Backschaufel o.a. auf das Salatbett setzen

und mit Tomaten und Obst dekorieren,

eventuell mit Salz und Pfeffer würzen.

________________________

 

Guten Appetit - Bon appetit - Buon appetito