Sesamfeta im Gemüseobstkleid
Sesamfeta im Gemüseobstkleid
________________________
Info: Ich
verwende für meine Koch- und Backexperimente
nachhaltige
regionale Bio-Produkte.
Wenn nicht anders vermerkt, sind meine Rezepte selbst erarbeitet.
________________________
Zutaten:
Feta
Salz
Pfeffer
Mango, Erdbeeren,
Heidelbeeren bzw. Obst nach Saison,
kleine Tomaten,
Salat
1 Ei
Sesam
Zubereitung:
Mango klein würfelig
schneiden, Erdbeeren teilen, Heidelbeeren für die Deko,
Tomaten teilen,
Salat auf die Teller
legen -
Feta in Streifen
schneiden - in Ei und Sesam wälzen und 5 Min.
bei 180 Grad im
Backrohr backen -
danach 2 Minuten
abkühlen lassen und
mit einer
Backschaufel o.a. auf das Salatbett setzen
und mit Tomaten und
Obst dekorieren,
eventuell mit Salz
und Pfeffer würzen.
Guten Appetit - Bon appetit - Buon appetito