Salbeiblätter gebacken

 Gebackene Salbeiblätter

SYMI - Vintage-KüchenHarmonie

Salbeiblätter gebacken

________________________

 

Info: Ich verwende für meine Koch- und Backexperimente

 nachhaltige regionale Bio-Produkte.

Wenn nicht anders vermerkt, sind meine Rezepte selbst erarbeitet.

 

Zutaten:

21 Salbeiblätter

100g Mehl

150g Milch

1 Ei

1 TL Olivenöl

Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

Salbeiblätter waschen, abtropfen lassen,

Ei trennen und Eiweiß zu Schnee schlagen,

Milch, Dotter, Salz, Pfeffer verquirlen,

Mehl einrühren, Olivenöl dazu und Schnee untergeben,

Salbeiblätter einzeln durch den Teig ziehen

und in wenig Olivenöl braten

 

Guten Appetit - Bon appetit - Buon appetito