Eingelegte Tomaten
SYMI
- Vintage-KüchenHarmonie
Eingelegte Tomaten
________________________
Info:
Ich verwende für meine Koch- und Backexperimente
nachhaltige
regionale Bio-Produkte.
Wenn
nicht anders vermerkt, sind meine Rezepte selbst erarbeitet.
Zutaten:
500g
Cocktailtomaten
Basilikumblätter
Für
den Sud:
7
kleine Knoblauchzehen
7EL
Apfelessig
150
ml Olivenöl
150
– 200 ml Wasser
Saft
einer Zitrone
2
EL Rohrzucker
1
EL Honig
3
kleine Ingwerscheiben
1/2
TL Salz
1
TL Einlegegewürz
alle
Sud-Zutaten einmal kurz aufkochen
Zubereitung:
Cocktailtomaten,
Basilikumblätter gründlich waschen
und
vermengen,
in
Weckgläser schichten
und
mit heißem Sud aufgießen (Tomaten sollen bedeckt sein),
Gläser
gut verschließen – kann so längere Zeit aufbewahrt werden
Guten Appetit - Bon appetit - Buon appetito