SchnittlauchBlütenSalz
SYMI
- Vintage-KüchenHarmonie
SchnittlauchBlütenSalz
SchnittlauchblütenEssig
Info:
Ich verwende für meine Rezepte nachhaltige regionale
Bio-Produkte.
Wenn
nicht anders vermerkt, sind meine Rezepte selbst erarbeitet.
Info:
Ich verwende hier Kräuter aus meinem Garten.
Wenn
Kräuter verwendet werden, sollte man unbedingt kräuterkundig sein,
sowie
sollten die Kräuter aus Eigenanbau, oder vom Fachpersonal sein.
Die
hübsche Schnittlaublüte lockt auch viele Bienen an, die sich daran erfreuen,
doch
sie ist auch essbar und man kann sie unter die Schnittlauchhalme mengen, einen
Aufstrich damit machen, in die Suppe geben usw. Die Blüten sind auch hübsche
Dekoration für verschiedene Speisen und in der Naturheilkunde ist sie auch eine
Heilpflanze.
Ich
habe heuer Schnittlauchblütensalz und Schnittlauchblütenessig gemacht.
Die
Blüten sind etwas milder als die Halme und geben dem Essig und dem Salz
eine
feinere SchnittlauchNote.
Schnittlauchblüten aus dem Garten
Apfelessig
Himalayasalz oder Meersalz
Schraubglas
Behälter
Zubereitung:
Siehe
Video
Guten Appetit - Bon appetit - Buon appetito