#DessertohneEi
Tiramisu ohne Ei- easy Dessert
SYMI -
Vintage-KüchenHarmonie
Tiramisu ohne Ei - easy Dessert
Info: Ich
verwende für meine Koch- und Backexperimente
nachhaltige
regionale Bio-Produkte.
Meine Zutaten:
1 Packung Bio-Vollkornlöffelbisquit - Biskotten
250g Mascarpone
1 Becher Sahne -
Schlagobers
1TL SYMI-Rosenpulver
- ihr könnt Vanillezucker nehmen
1EL
SYMI-Rosenaufstrich - ihr könnt eine passende Lieblingsmarmelade nehmen
1 Rippe Schokolade
1 Schüssel schwarzen
BioKaffee
1 Schuss
SYMI-Nusslikör-hausgemacht
2 Schüsseln ca.
13x13cm
Meine Zubereitung:
Mascarpone
aufrühren, SYMI-Rosenpulver,
SYMI-Rosenaufstrich
- ihr könnt eure
Lieblingsmarmelade,
welche zu den
restlichen Zutaten passt, sowie Vanillezucker nehmen -
erneut kurz
aufrühren, danach etwa die Hälfte Schlagobers unterheben.
Bei mir passen, pro
Schicht, ca. 5 Biskotten in die Schüssel
Biskotten kurz in
der KaffeenusslikörMischung wenden
und abwechselnd
Biskotten und Creme in die Schüssel schichten - mit Creme enden.
Schokolade raspeln
und großzügig, oder weniger großzügig 😀
über das Tiramisu streuen, dann etwa 20
Minuten bis eine Stunde in den Kühlschrank.
Guten Appetit - Bon
appétit - Buon appetito