SYMI - Vintage-KüchenHarmonie - Himmels-Tiramisu nach SYMI


SYMI - Vintage-KüchenHarmonie
Himmels-Tiramisu nach SYMI 

Info: Ich verwende für meine Koch- und Backexperimente
 nachhaltige regionale Bio-Produkte.

Zutaten:
1 Packung BIO-Löffelbiskuit
200g Mascarpone
3 EL Frischkäse
1 EL rote Marmelade
(Brombeermarmelade, oder andere stark färbende Beerenmarmelade) 
3 EL Zucker optional (ich verwende keinen Zucker, da die Marmelade süß genug ist)
etwas Milch und Nusslikör zum Eintauchen der Löffelbiskuit
GarnierSpritzBeutel
Garnier-Tülle nach Wahl
2 Teller

Zubereitung:
Für die Creme - Mascarpone, Frischkäse Marmelade gut verrühren und in Spritzbeutel füllen.
Die Löffelbiskuit einzeln ganz kurz in der Milchlikörmischung wenden
und 5-6 Stück auf den Tellerboden legen.
Cremeblüten auf die Biskuits spritzen,
dann die nächsten 4 Löffelbiskuits leicht auf die Creme legen,
wieder Cremeblüten spritzen,
danach im Wechsel einen Turm bauen.
Vorsichtig in den Kühlschrank stellen und mindestens eine Stunde kühlen.

WICHTIG:
Es ist sehr wichtig einen stabilen Grund zu bauen und nicht zu hoch zu werden, da 
die Löffelbiskuits natürlich weicher werden und so der Turm kippen kann.
Auch sollte der Turm gleich nach dem Servieren gegessen werden,
da sonst auch Kippgefahr besteht 😅