Kartoffelgulasch


SYMI - Vintage-KüchenHarmonie

Kartoffelgulasch


Info: Ich verwende für meine Koch- und Backexperimente
 nachhaltige regionale Bio-Produkte.
Wenn nicht anders vermerkt, sind meine Rezepte selbst erarbeitet.

Zutaten:
500g Kartoffeln
2 rote Paprika
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer, 1 EL Paprikapulver,
optional Kümmel, Majoran,
SYMI - Kräuter
Creme fraiche
Schnittlauch
500 - 600g Gemüsebrühe

Zubereitung:
Kartoffeln schälen und klein schneiden,
Paprika putzen und würfelig schneiden,
Zwiebel klein hacken,
Zwiebel im Topf mit etwas Öl glasig werden lassen,
Kartoffel dazu und umrühren,
Paprika dazu und umrühren,
mit Gemüsebrühe ablöschen,
Paprikapulver, sowie alle Gewürze dazu geben,
ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffel weich sind,
anrichten, mit Creme fraiche Herz und Schnittlauch dekorieren.

Dazu schmeckt frisches Baguette 😀

Guten Appetit - Bon appetit - Buon appetito