#Gulasch
Kartoffelgulasch
SYMI - Vintage-KüchenHarmonie
Kartoffelgulasch
Info: Ich
verwende für meine Koch- und Backexperimente
nachhaltige
regionale Bio-Produkte.
Wenn nicht anders
vermerkt, sind meine Rezepte selbst erarbeitet.
Zutaten:
500g Kartoffeln
2 rote Paprika
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer, 1 EL Paprikapulver,
optional Kümmel,
Majoran,
SYMI - Kräuter
Creme fraiche
Schnittlauch
500 - 600g
Gemüsebrühe
Zubereitung:
Kartoffeln schälen
und klein schneiden,
Paprika putzen und
würfelig schneiden,
Zwiebel klein
hacken,
Zwiebel im Topf mit
etwas Öl glasig werden lassen,
Kartoffel dazu und
umrühren,
Paprika dazu und umrühren,
mit Gemüsebrühe
ablöschen,
Paprikapulver, sowie
alle Gewürze dazu geben,
ca. 20 Minuten
köcheln lassen, bis die Kartoffel weich sind,
anrichten, mit Creme
fraiche Herz und Schnittlauch dekorieren.
Dazu schmeckt frisches Baguette 😀
Dazu schmeckt frisches Baguette 😀
Guten Appetit - Bon appetit - Buon appetito