#Gemüselaibchen
Reislaibchen
SYMI
- Vintage-KüchenHarmonie
Reislaibchen
Info: Ich
verwende für meine Koch- und Backexperimente
nachhaltige
regionale Bio-Produkte.
Wenn
nicht anders vermerkt, sind meine Rezepte selbst erarbeitet.
2
-3 Karotten gerieben, gerne weiteres Gemüse ...
2
Eier
SYMI
- Kräuter
Semmelbrösel
oder Hafermark oder feine Haferflocken
Zubereitung:
Reis
kochen, etwas abkühlen lassen,
geriebenen
Käse, Karotten, Gewürze, Eier hinzufügen und gut mischen,
nun
entweder Semmelbrösel oder Hafermark/Haferflocken
zugeben
bis eine formbare Masse entsteht,
Laibchen
formen und auf jeder Seite in gutem Öl
2-3
Minuten bei niedriger Temperatur knusprig braten.
Als
Beilage passt grüner Salat, Tomaten ... oder, weil wir es so lieben,
ein
wenig Kartoffelpüree …
Guten
Appetit - Bon appetit - Buon appetito