#Brownie
BrownieCake
SYMI -
Vintage-KüchenHarmonie
BrownieCake
Info: Ich/wir verwende/n für meine/unsere Koch- und Backexperimente
nachhaltige
regionale Bio-Produkte.
Wenn nicht anders
vermerkt, sind meine/unsere Rezepte selbst erarbeitet.
Meine
Zutaten:
Teig:
80g Mehl
80g Kakao
100g Zucker
180g Butter
3 Eier
Prise Salz
50 - 80g gute
Schokolade
optional Mandel oder
andere Nüsse
Zubereitung:
Butter und
Schokolade schmelzen und abkühlen lassen,
Eier mit Zucker sehr
cremig rühren - dauert mindestens 7-10 Minuten,
langsam Butterschoko
unterrühren,
gesiebtes Mehl
unterrühren,
optional Nüsse
unterrühren,
in eine flache,
viereckige bemehlte Form füllen und
bei 180 Grad ca. 25
Minuten backen - bei meinem Ofen,
der BrownieKuchen
sollte innen noch sehr saftig sein.
Guten Appetit - Bon appetit - Buon appetito