#Gemüse
Soup au citron
SYMI -
Vintage-KüchenHarmonie
Soup au citron
Soup au citron
Info: Ich
verwende für meine Koch- und Backexperimente
nachhaltige
regionale Bio-Produkte.
Wenn nicht anders
vermerkt, sind meine Rezepte selbst erarbeitet.
Zutaten:
500g Kartoffeln
3-7 Karotten
ein roter und ein gelber Paprika
ein roter und ein gelber Paprika
1 Zucchini
einige Tomaten
250g Fisolen
250g Fisolen
Lauch oder eine
Zwiebel
Grundgewürze wie
Salz und Pfeffer
Ich verwende noch
unsere Lieblingsgewürze wie:
Kurkuma, Ingwer,
Koriander, Liebstöckl
1 Becher Saure
Sahne/Rahm
1 unbehandelte
Bio-Zitrone
100ml Weißwein und
Wasser
etwas Olivenöl
Zubereitung:
Lauch oder Zwiebel
klein schneiden,
restliche Zutaten
klein würfelig schneiden,
Zwiebel in Olivenöl
glasig werden lassen,
Kartoffel, Karotten
dazu und kurz anbraten,
Zucchini, Tomaten
dazugeben,
pulvrige Gewürze dazu
geben,
mit Weißwein und
Wasser aufgießen bis Zutaten bedeckt sind,
und köcheln lassen,
bis Kartoffel weich sind,
gekochte Fisolen beigeben und
gekochte Fisolen beigeben und
frische
geschnittene Kräuter unterrühren,
Topf auf Seite
stellen und glatt gerührte Saure Sahne/ Rahm einrühren,
Zitrone in dünne
Scheiben schneiden und 3 - … Scheiben hinzufügen,
Topf zudecken und
mit Resthitze ausdünsten lassen.
Mit frischem Baguette oder Fladenbrot genießen
Guten Appetit - Bon appetit - Buon appetito