Reis mit Mango, Feta und Sesam



SYMI - Vintage-KüchenHarmonie
Reis mit Mango, Feta und Sesam
Easy Cooking
________________________

Info: Ich verwende für meine Koch- und Backexperimente
 nachhaltige regionale Bio-Produkte.
Wenn nicht anders vermerkt, sind meine Rezepte selbst erarbeitet.
________________________

Zutaten:
Basmatireis
FrühlingsZwiebel
Olivenöl
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
1 Mango
Sesam
Feta
Schnittlauch
________________________

Zubereitung:
Risotto:
Zwiebel und Reis kurz anrösten mit Gemüsebrühe ablöschen
 und so lang immer wieder, unter rühren,
Gemüsebrühe dazugeben, bis Reis weich ist,
Mango klein würfelig schneiden und unter den Reis mischen,
mit Salz, Pfeffer würzen -
Sesam rösten
Feta:
Feta auf Backpapier bröseln und goldbraun backen
Mangoreis in Teller füllen,
gebackenen Feta, Sesam, Schnittlauch darüber streuen

Guten Appetit - Bon appetit - Buon appetito