KartoffelGemüseAuflauf mit Mozzarella

 

SYMI - Vintage-KüchenHarmonie

KartoffelGemüseAuflauf mit Mozzarella

__________________________

 

Info: Ich verwende für meine Koch- und Backexperimente

 nachhaltige regionale Bio-Produkte.

Wenn nicht anders vermerkt, sind meine Rezepte selbst erarbeitet.

__________________________


Zutaten:

2 kleine Zwiebel

1 Knoblauch

etwas Butter

7 große Kartoffel

3 Karotten

eine Scheibe Sellerie

Salz

Pfeffer

Prise Kurkuma

Liebstöckl

Thymian

Mozzarella

2 Eier und 2-3 EL Milch

__________________________


Zubereitung:

Kartoffel, Karotten, Sellerie bissfest kochen, dann in Scheiben schneiden,

Zwiebel schälen und in Ringe schneiden - Ringe teilen,

Knoblauch klein schneiden

Mozzarella in Scheiben scheiden,

eine kleinere Auflaufform mit Butter bestreichen,

Zwiebel, Knoblauch, Kartoffel und Gemüse schichten,

Eier mit Milch und Gewürzen verrühren und über die Kartoffel gießen,

zuletzt mit Mozzarellascheiben belegen,

so lange backen, bis der Mozzarella goldbraun ist

__________________________


175 Grad ca. 20 Minuten (bei meinem Backrohr)

__________________________


Guten Appetit - Bon appetit - Buon appetito