KakaoMandelKuchen
SYMI - Vintage-KüchenHarmonie
KakaoMandelKuchen
__________________________
Info: Ich verwende für meine
Koch- und Backexperimente
nachhaltige regionale
Bio-Produkte.
Wenn nicht anders vermerkt, sind meine Rezepte selbst
erarbeitet.
Meine Zutaten:
200g DinkelMehl glatt
50g Mandeln gerieben
3 EL Biokakao
2 TL. Weinstein-Backpulver
50g RohrZucker
100g Butter
Vanillezucker
3 Eier
2 größere Karotten, fein gerieben
__________________________
Zubereitung:
Mehl, Mandeln, Backpulver, Kakao vermengen,
Butter mit Zucker, Vanillezucker geschmeidig rühren,
einzeln die Eier einrühren,
Karotten einrühren,
Mehlmischung unterrühren,
in eine gebutterte, bemehlte Form geben,
backen
__________________________
Backzeit:
175 Grad (bei meinem Herd)
45 Minuten
__________________________
Guten Appetit - Bon appetit - Buon appetito