Zucchini vegetarisch mit Kartoffelpüree
Info: Ich verwende für meine Koch- und Backexperimente
nachhaltige regionale Bio-Produkte.
Wenn nicht anders vermerkt, sind meine Rezepte selbst
erarbeitet.
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Zutaten:
Zucchini
Feta
Tomaten
1 Zwiebel, Knoblauch
Majoran, Salz, Pfeffer,
Petersilie, Liebstöckl
Zutaten für das
Püree:
Kartoffel
Butter, Milch
Muskatnuss
Salz
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Zubereitung:
Zucchini halbieren und etwas aushöhlen,
Zwiebel, Knoblauch, Feta, Tomaten klein schneiden,
mit den Gewürzen vermengen und die Masse auf
die halbierten Zucchini aufteilen,
im Backrohr überbacken.
Für das Püree, mehlige Kartoffel kochen, schälen und stampfen
mit einem großzügigen Butterstück, Milch und Gewürzen verrühren.
Püree zu Zucchini reichen.
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Guten Appetit - Bon appetit - Buon appetito