Zucchini vegetarisch mit Kartoffelpüree


Zuccini vegetarisch

SYMI - Vintage-KüchenHarmonie
Zucchini vegetarisch mit Kartoffelpüree
_______________________

Info: Ich verwende für meine Koch- und Backexperimente

 nachhaltige regionale Bio-Produkte.

Wenn nicht anders vermerkt, sind meine Rezepte selbst erarbeitet.

_______________________

 

Zutaten:

Zucchini

Feta

Tomaten

1 Zwiebel, Knoblauch

Majoran, Salz, Pfeffer,

Petersilie, Liebstöckl

 

Zutaten für das Püree:

Kartoffel

Butter, Milch

Muskatnuss

Salz

________________________

 

Zubereitung:

Zucchini halbieren und etwas aushöhlen,

Zwiebel, Knoblauch, Feta, Tomaten klein schneiden,

mit den Gewürzen vermengen und die Masse auf

die halbierten Zucchini aufteilen,

im Backrohr überbacken.

 

Für das Püree, mehlige Kartoffel kochen, schälen und stampfen

mit einem großzügigen Butterstück, Milch und Gewürzen verrühren.

Püree zu Zucchini reichen.

________________________

 

Guten Appetit - Bon appetit - Buon appetito