ErdbeerTarte mit Pudding
SYMI
- Vintage-KüchenHarmonie
ErdbeerTarte mit Pudding
________________________
Info:
Ich verwende für meine Koch- und Backexperimente
nachhaltige
regionale Bio-Produkte.
Wenn
nicht anders vermerkt, sind meine Rezepte selbst erarbeitet.
________________________
Zutaten:
Mürbteig:
190g
Mehl
70g
Rohrzucker
Vanillezucker
80g
Butter
1
Ei
Topping:
Vanille,
oder Limettenpudding
frische
Erdbeeren
Aus
Mehl, Zucker, Vanillezucker, Butter, Ei
einen
Mürbteig kneten,
eine
Tarteform damit auslegen, mit der Gabel einstechen,
und
ca. 20 Minuten bei 175 Grad backen,
auskühlen
lassen,
Pudding
entweder selbst, oder mit einer gekauften Packung zubereiten
und
abkühlen lassen,
auf
den ausgekühlten Teig streichen,
dicht
mit halbierten Erdbeeren belegen,
mit etwas Birkenstaubzucker bestäuben.
Guten Appetit - Bon appetit - Buon appetito