ErdbeerTarte mit Pudding

 

SYMI - Vintage-KüchenHarmonie

ErdbeerTarte mit Pudding

________________________

 

Info: Ich verwende für meine Koch- und Backexperimente

 nachhaltige regionale Bio-Produkte.

Wenn nicht anders vermerkt, sind meine Rezepte selbst erarbeitet.

________________________


Zutaten:

Mürbteig:

190g Mehl

70g Rohrzucker

Vanillezucker

80g Butter

1 Ei

 

Topping:

Vanille, oder Limettenpudding

frische Erdbeeren

 

Zubereitung:

Aus Mehl, Zucker, Vanillezucker, Butter, Ei

einen Mürbteig kneten,

eine Tarteform damit auslegen, mit der Gabel einstechen,

und ca. 20 Minuten  bei 175 Grad backen,

auskühlen lassen,

 

Pudding entweder selbst, oder mit einer gekauften Packung zubereiten

und abkühlen lassen,

auf den ausgekühlten Teig streichen,

dicht mit halbierten Erdbeeren belegen,

mit etwas Birkenstaubzucker bestäuben.

________________________

 

Guten Appetit - Bon appetit - Buon appetito