Pikante Palatschinken


SYMI - Vintage-KüchenHarmonie

Pikante Palatschinken

_______________________


Info: Ich verwende für meine Koch- und Backexperimente
 nachhaltige regionale Bio-Produkte.
Wenn nicht anders vermerkt, sind meine Rezepte selbst erarbeitet.

_______________________


 Zutaten:
230g glattes Mehl
500g Milch
3 Eier
Schuss Mineralwasser - kann man auch weglassen
Prise Salz
etwas Öl für die Pfanne
Gemüse nach Wahl
Käse nach Wahl
Paprika
Tomaten
Zwiebel
Birne

 Zubereitung:
Aus Mehl, Milch, Eier, Salz einen nicht zu flüssigen,
aber auch nicht zu dicken Teig bereiten,
und in einer Palatschinkenpfanne Palatschinken bereiten.
Palatschinken verschieden füllen,
und im Backrohr 5-7Min. überbacken.

Wir haben vom Garten unendlich viele Tomaten,
daher gab es reichlich Tomatensalat dazu.

_______________________


Guten Appetit - Bon appétit - Buon appetito