Paprika mit Reisfülle und Gemüse
SYMI -
Vintage-KüchenHarmonie
Paprika mit Reisfülle und Gemüse
________________________
Info: Ich
verwende für meine Koch- und Backexperimente
nachhaltige
regionale Bio-Produkte.
Wenn nicht anders vermerkt, sind meine Rezepte selbst erarbeitet.
________________________
Zutaten:
6 Paprika (grün,
gelb, oder rot)
Reis
Tomaten
Zucchini
Karotten
Knoblauch
Frühlingszwiebel
Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 EL Tomatenmark - optional
Zubereitung:
Reis nach Angabe
zubereiten,
mit Salz, Pfeffer
und Lieblingsgewürze würzen,
von den Paprika
einen "Deckel" abschneiden, entkernen und säubern,
mit Reis füllen und
den Deckel mit Zahnstocher befestigen,
Zwiebel, Knoblauch
klein schneiden und in Olivenöl andünsten,
Zucchini, Karotten
klein schneiden, dazugeben und ebenfalls kurz dünsten,
klein geschnittene
Tomaten und Tomatenmark dazugeben, würzen,
mit Wasser aufgießen
und verrühren,
Gemüse in eine
feuerfeste Pfanne geben, die Paprika daraufsetzen und
im Backrohr 15-20
Minuten bei 175-180 Grad (bei meinem Backrohr) garen,
eventuell muss man
die Paprika mit einem Deckel abdecken
Guten Appetit - Bon appetit - Buon appetito