Vegetarisches Schmalz

 Rezept

SYMI - Vintage-KüchenHarmonie

vegetarisches Schmalz

 Info: Ich verwende für meine Koch- und Backexperimente

 nachhaltige regionale Bio-Produkte.

Wenn nicht anders vermerkt, sind meine Rezepte selbst erarbeitet.

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Meine Zutaten:

200g BIO-Kokosfett neutral

1 Zwiebel

1 Apfel

Majoran

Salz

Pfeffer

2 EL Olivenöl 

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Zubereitung:

Zwiebel sehr fein schneiden, Apfel in sehr kleine Würfel

schneiden und beides in 2 EL Olivenöl rösten, Majoran dazurühren,

vom Herd nehmen und Kokosfett einrühren, würzen

und in ein Glas füllen und mit einem Tuch zudecken, bis die Masse abgekühlt ist.

Danach mit einem Deckel verschließen und so lange in den Kühlschrank geben, bis

die Masse fest ist, dann nur an einem kühlen Ort, wie beim Fenster, lagern, 

damit das Veggieschmalz streichfähig bleibt.

Info: Im Kühlschrank gelagert, wird Kokosfett zu hart und man

kann es nicht gut aufstreichen.

Das Veggieschmalz hält einige Zeit und kann auch zum Kochen verwendet werden.

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 Guten Appetit - Bon appetit - Buon appetito