#easycooking
VeggieSteak versus Steak
SYMI -
Vintage-KüchenHarmonieVeggieSteak versus Steak
Info: Ich verwende für meine
Koch- und Backexperimente
nachhaltige regionale Bio-Produkte.
Wenn nicht anders vermerkt, sind meine Rezepte selbst erarbeitet.
nachhaltige regionale Bio-Produkte.
Wenn nicht anders vermerkt, sind meine Rezepte selbst erarbeitet.
dieses schöne Experiment VeggieSteak – Steak
gerne zeigen.
Zutaten:
1 Pckg. Veggie-Steak (2 Stück)
Steak frisch gute Qualität (2Stück)
Kartoffel frisch
1 Pckg. Röstgemüse
1 Pckg. Steakgemüse
Butter
Rosmarinzweige
Knoblauch
grobes Himalayasalz
Zubereitung:
Steaks und Veggiesteaks mit Himalayasalz bestreuen,
in 2 Pfannen ein Stück Butter schmelzen,
in eine Pfanne Steaks, in andere Pfanne VeggieSteaks hinzufügen,
Knoblauch und Rosmarin beigeben
und jede Seite gut braten …
Das richtige Steak wurde bei uns auf jeder Seite 3 Minuten gebraten,
sodass es innen leicht rosa und saftig bleibt.
Das Veggie-Steak nach Packungsanleitung braten.
Fazit:
1 Pckg. Veggie-Steak (2 Stück)
Steak frisch gute Qualität (2Stück)
Kartoffel frisch
1 Pckg. Röstgemüse
1 Pckg. Steakgemüse
Butter
Rosmarinzweige
Knoblauch
grobes Himalayasalz
Steaks und Veggiesteaks mit Himalayasalz bestreuen,
in 2 Pfannen ein Stück Butter schmelzen,
in eine Pfanne Steaks, in andere Pfanne VeggieSteaks hinzufügen,
Knoblauch und Rosmarin beigeben
und jede Seite gut braten …
Das richtige Steak wurde bei uns auf jeder Seite 3 Minuten gebraten,
sodass es innen leicht rosa und saftig bleibt.
Das Veggie-Steak nach Packungsanleitung braten.
Das VeggieSteak ist eine gute Alternative für Vegetarier, aber
es ist natürlich ein Unterschied zum richtigen Steak. Jedoch mit allen
Gewürzen, Zutaten und Beilagen ist das VeggieSteak eine schmackhafte Speise.
Im Handel gibt es Veggiefleisch in verschiedensten Variationen,
doch sollte man unbedingt die Zutaten, welche auf der Packung stehen, lesen.
Natürliche Zutaten sind immer erstrebenswert und auch für die Haltbarkeit ist
nur einiges nötig.