Feigentarte
SYMI
- Vintage-KüchenHarmonie
FeigenTarte
mit Ziegenkäse und RosenHonig
Info:
Ich verwende für meine Rezepte nachhaltige regionale Bio-Produkte.
Wenn
nicht anders vermerkt, sind meine Rezepte selbst erarbeitet.
Mürbteig:
190 dkg
Mehl
1
TL Backpulver
75dkg
Butter
1
Ei
Belag:
500g
Feigen
Ziegenkäserolle
Feigensenf
Thymian
Salz
1
TL Rosenhonig, alternativ normalen Honig
Zubereitung:
Mürbteig
zubereiten und in eine runde oder eckige Tarteform geben,
Feigen
und Ziegenkäse in Scheiben schneiden,
Mürbteig
mit Feigensenf bestreichen und
mit
Feigen und Ziegenkäse belegen, salzen und
mit
Thymian bestreuen,
Feigen und Ziegenkäse mit Rosenhonig/Honig beträufeln
Feigensenf:
Ich
habe alternativ zum gekauften Feigensenf,
3
Feigen püriert und mit
1
EL milden Zwiebelsenf vermengt.
Bei
175 Grad ca. 30 Min. backen
Guten Appetit - Bon appetit - Buon appetito