Gemüse Bowl mit vegetarischem Faschierten und Reis
SYMI
- Vintage-KüchenHarmonie
Gemüse Bowl mit vegetarischem Faschierten und Reis
Info:
Ich verwende für meine Rezepte nachhaltige regionale Bio-Produkte.
Wenn
nicht anders vermerkt, sind meine Rezepte selbst erarbeitet.
Reis
Veggie-Faschiertes
Kohlsprossen
Edamame
(Sojabohnen) unbedingt Bioqualität
Gurke
Butter
Tomatenpulver,
Zwiebelpulver, Salz, Pfeffer
verschiedene
Kräuter
Zubereitung:
Reis
mit Butter und Salz nach Anleitung garen.
Veggiefaschiertes
mit Zwiebelpulver, Paprikapulver, Salz, Pfeffer
in
etwas Öl vorsichtig leicht anrösten, sodass es nicht zerfällt,
gekochte
Kohlsprossen, Edamame, Gurke mit Kräutern, Salz
gut
durchschwenken,
wie
am Foto, oder nach eigener Idee anrichten.
Eine
unkomplizierte, schnelle und leckere Speise …
EDAMAME
– Sojabohnen lassen sich wie Erbsen verarbeiten,
tiefgekühlte
Edamame ca. fünf Minuten in Salzwasser kochen.
Sie
schmecken nussig, leicht süßlich und sind fester als Erbsen.
Man
kann sie auch mit geröstetem Sesam und gutem Salz als Snack genießen.
Guten Appetit - Bon appetit - Buon appetito
