Gemüse Bowl mit vegetarischem Faschierten und Reis

 

SYMI - Vintage-KüchenHarmonie

Gemüse Bowl mit vegetarischem Faschierten und Reis

Info: Ich verwende für meine Rezepte nachhaltige regionale Bio-Produkte.

Wenn nicht anders vermerkt, sind meine Rezepte selbst erarbeitet.

Zutaten:

Reis

Veggie-Faschiertes

Kohlsprossen

Edamame (Sojabohnen) unbedingt Bioqualität

Gurke

Butter

Tomatenpulver, Zwiebelpulver, Salz, Pfeffer

verschiedene Kräuter

Zubereitung:

Reis mit Butter und Salz nach Anleitung garen.

Veggiefaschiertes mit Zwiebelpulver, Paprikapulver, Salz, Pfeffer

in etwas Öl vorsichtig leicht anrösten, sodass es nicht zerfällt,

gekochte Kohlsprossen, Edamame, Gurke mit Kräutern, Salz

gut durchschwenken,

wie am Foto, oder nach eigener Idee anrichten.

Eine unkomplizierte, schnelle und leckere Speise …

 

EDAMAME – Sojabohnen lassen sich wie Erbsen verarbeiten,

tiefgekühlte Edamame ca. fünf Minuten in Salzwasser kochen.

Sie schmecken nussig, leicht süßlich und sind fester als Erbsen.

Man kann sie auch mit geröstetem Sesam und gutem Salz als Snack genießen.

Guten Appetit - Bon appetit - Buon appetito