#Chocolatecake
CoffeeBreak loves ChocolateAlmondCake
SYMI - Vintage-KüchenHarmonie
CoffeeBreak loves ChocolateAlmondCake
nachhaltige
regionale Bio-Produkte.
65g Dinkelmehl glatt
65g Hafermark
70g geriebene
Mandeln
3 EL Rohrzucker
3 EL Kakaopulver
½ Packung
Weinsteinbackpulver
sehr kleine Prise
Tonkabohnenpulver
Prise Kardamom
4 Eier
1 Schöpfer
Naturjoghurt
Mehl, Hafermark,
Mandeln, Kakaopulver, Gewürze, Backpulver
miteinander mischen,
Eier trennen -
Eischnee schlagen
Eidotter mit Zucker
und 2 EL Wasser schaumig rühren,
Joghurt unterrühren,
Mehlmischung
unterrühren,
Eischnee unterrühren
und in eine
gefettete, bemehlte Kranzform füllen,
bei 175 Grad 30
Minuten backen (bei meinem Backrohr)
Nadelprobe machen