Rote Bete Salat


SYMI - Vintage-KüchenHarmonie

Rote Bete Salat

Vegetarischer Aschermittwochsalat mit frischem Brot

________________________

Info: Ich verwende für meine Koch- und Backexperimente
 nachhaltige regionale Bio-Produkte.
Wenn nicht anders vermerkt, sind meine Rezepte selbst erarbeitet.
___________________________

Meine Zutaten:
ein Glas selbstgemachten roten Rübensalat
3 Kartoffel
1 Scheibe Sellerie
1 Apfel
2 größere saure Gurkerln
3 Knoblauchzehen
etwas Zitronensaft
Salz, Pfeffer
1 TL Kren
½ TL getrocknete Algen unbedingt Bioqualität
1 Becher Rahm
________________________

Zubereitung:
Kartoffel, Sellerie würfelig schneiden und bissfest kochen -
auskühlen lassen
getrocknete Algen mit Mörser zerkleinern,
Gurkerln, Knoblauch fein schneiden,
alles mit Gewürzen und Rahm vermengen,
kühl stellen bis zum Genuss,

mit selbst gebackenem Brot genießen
___________________________

Guten Appetit - Bon appetit - Buon appetito