#Aschermittwoch
Rote Bete Salat
SYMI -
Vintage-KüchenHarmonie
Rote Bete Salat
Vegetarischer Aschermittwochsalat mit frischem Brot
________________________
Info: Ich
verwende für meine Koch- und Backexperimente
nachhaltige
regionale Bio-Produkte.
Wenn nicht anders
vermerkt, sind meine Rezepte selbst erarbeitet.
___________________________
Meine
Zutaten:
ein Glas
selbstgemachten roten Rübensalat
3 Kartoffel
1 Scheibe Sellerie
1 Apfel
2 größere saure
Gurkerln
3 Knoblauchzehen
etwas Zitronensaft
Salz, Pfeffer
1 TL Kren
½ TL getrocknete
Algen unbedingt Bioqualität
1 Becher Rahm
________________________
Zubereitung:
Kartoffel, Sellerie
würfelig schneiden und bissfest kochen -
auskühlen lassen
getrocknete Algen
mit Mörser zerkleinern,
Gurkerln, Knoblauch
fein schneiden,
alles mit Gewürzen
und Rahm vermengen,
kühl stellen bis zum
Genuss,
mit selbst
gebackenem Brot genießen
___________________________
Guten Appetit - Bon appetit - Buon appetito