Poke Bowl
SYMI -
Vintage-KüchenHarmonie
Poke Bowl
________________________
Info: Ich verwende für meine Koch- und Backexperimente
nachhaltige
regionale Bio-Produkte.
Wenn nicht anders vermerkt, sind meine Rezepte selbst erarbeitet.
________________________
Zutaten und Zubereitung:
Poke = hawaiisch
"In Stücke schneiden"
hier ein paar
Beispiele, die unendlich variiert werden können
Erbsen nach OmaArt -
mit etwas Butter und Salz zubereiten
Erbsen exotisch -
mit Kokosfett und Salz
Zucchini in etwas
dickere Scheiben schneiden mit Salz, Pfeffer
und wichtig, mit
Paprika bestreuen.
die unpaprizierte
Seite zuerst anbraten,
dann umdrehen und
kurz anbraten,
gebratene, oder
gegrillte Paprika - Paprika in 1-2cm würfelige Stücke schneiden,
mit geschnittenen
Zwiebel und Butter oder Kokosfett anbraten,
bis der Paprika
weich und leicht gebräunt ist, dann salzen und pfeffern,
Mango in Stücke
schneiden, in Zwiebel etwas anbraten, mit Gewürzsalz würzen,
man kann nun, zum
Beispiel, Veggie-Faschiertes dazugeben,
Alles hübsch
anrichten -
Feta in die die
Mitte des Bowls passt auch immer,
ein wenig Sesam über
alles streuen und wer mag, mit frischem Frühlingszwiebel,
Schnittlauch, Petersilie … dekorieren
________________________
Guten Appetit - Bon appetit - Buon appetito