Fruchtiges Tiramisu
SYMI - Vintage-KüchenHarmonie
Fruchtiges Tiramisu
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Info: Ich verwende für meine Koch- und Backexperimente
nachhaltige regionale
Bio-Produkte.
Wenn nicht anders vermerkt, sind meine Rezepte selbst erarbeitet.
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Meine Zutaten:
große italienische Löffelbisquit
Espresso mit Wasser
300 - 400g Mascarpone
5 - 7 großzügige EL geschlagene Sahne
Bio-Kakao zum Bestreuen
Zubereitung:
Löffelbisquit kurz in die Espresso/Wassermischung tauchen
und eine Schicht in eine kleinere viereckige Auflaufform geben,
mit Mascarponecreme bestreichen und einige Beeren auf die Creme geben,
wieder eine Schicht Löffelbisquit usw. - enden mit Creme.
Zuletzt mit Kakao bestreuen und kühlen.
Mascarponecreme:
Mascarpone aufschlagen und mit Sahne vermengen - kühlen
(wer es sehr süß mag, kann in die Creme Rohrzucker einrühren)
Einige Beeren von etwas Beerenkompott abschöpfen, abtropfen lassen.
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Kühlzeit:
mindestens 4 Std. - besser über Nacht
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Guten Appetit - Bon appetit - Buon appetito