Fruchtiges Tiramisu

 

SYMI - Vintage-KüchenHarmonie

Fruchtiges Tiramisu

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Info: Ich verwende für meine Koch- und Backexperimente

 nachhaltige regionale Bio-Produkte.

Wenn nicht anders vermerkt, sind meine Rezepte selbst erarbeitet.

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Meine Zutaten:

große italienische Löffelbisquit

Espresso mit Wasser

300 - 400g Mascarpone

5 - 7 großzügige EL geschlagene Sahne

selbstgemachtes Beerenkompott

Bio-Kakao zum Bestreuen


Zubereitung:

Löffelbisquit kurz in die Espresso/Wassermischung tauchen

und eine Schicht in eine kleinere viereckige Auflaufform geben,

mit Mascarponecreme bestreichen und einige Beeren auf die Creme geben,

wieder eine Schicht Löffelbisquit usw. - enden mit Creme.

Zuletzt mit Kakao bestreuen und kühlen.


Mascarponecreme:

Mascarpone aufschlagen und mit Sahne vermengen - kühlen

(wer es sehr süß mag, kann in die Creme Rohrzucker einrühren)

Einige Beeren von etwas Beerenkompott abschöpfen, abtropfen lassen.


zum Beerenkompott

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Kühlzeit:

mindestens 4 Std. - besser über Nacht

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Guten Appetit - Bon appetit - Buon appetito