#Aufstrich
Kürbiskernaufstrich
Harmonie und Wohlbefinden
Kürbiskernaufstrich
Wir lieben Kürbis,
weil er sowohl für pikante Gerichte, als auch für
Süßspeisen verwendet werden kann. Auch die Kürbiskerne
sind äußerst wohlschmeckend und gesund. Sie enthalten
wertvolle Vitamine und Enzyme - naturheilkundlich wirken sie sich auf Reizblase und
Prostata positiv aus.
Kürbiskerne liefern viel ungesättigte Fettsäuren, Vitamin E und
Beta-Carotin und Selen, Zink, Eisen, Magnesium. Mein
Kürbiskernaufstrich, zubereitet mit Kürbiskernen - geschält, unbehandelt, Rohkostqualität - und Kürbiskernöl direkt aus
einer regionalen Ölmühle. Schmeckt ausgezeichnet auf frischem GewürzToastBrot - Roggenbrot - Salzstangerl ... und ist schnell zubereitet.
Einfach Kürbiskerne
fein mahlen, unraffiniertes Salz und Lieblingsgewürze dazugeben, dann so lange mit
Kürbiskernöl aufgießen, bis eine streichfähige Masse entsteht. In Glasdöschen
gefühlt, ist der Kürbiskernaufstrich im Kühlschrank längere Zeit haltbar.